家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
もうすぐクリスマス!マンネリしてしまうクリスマスレシピ。定番メニューにハワイアン料理をつくって豪華7品。おうちですぐ実践できます!テーブルコーディネートもハワイアンです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | 圧力鍋でローストチキン
ミートパイ エッグベネディクトトリュフがけ ポルチーニ香るクラムチャウダー コブサラダ 無農薬ポテトフライ いちごの生チョコチーズケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習型のレッスンです。 |
■受講料 | 5,200円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
たべきれない方タッパーなど。 |
■備考 | プライベートレッスンのため
入室10分前おねがいしております。早く着きました場合、ロビーでお待ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルポリシー
レッスン2日前からキャンセル料が発生します。 当日100% 前日、2日前50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。