家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
人気メニューを合わせたリバイバルレッスン。クリスマスにぴったりなメニューです。ローストビーフは炊飯器で、カルボナーラも失敗しないレシピにしてます。デザートも合わせて7品作って盛りだくさんレッスンです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | 炊飯器でローストビーフ
濃厚カルボナーラ 和風ロールキャベツ 鮭のフリット風 生チョコケーキ メレンゲのクッキー ガーリーックトースト |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理をします。
コース料理のように順番で食べて頂きます。 おちついた食事の時間も楽しめます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーなども一応おもちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みお願いしております。入金確認できましたら予約確定になります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料が発生します。当日のキャンセルは全額負担になりますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。