家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
かぼちゃをふんだんに使ったおもてなし料理。クリスマスにも使えるメニューにしました。テーブルコーディネートやお食事の時間も楽しんで頂けるレッスンです。
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■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
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■レッスンメニュー | 玄米かぼちゃリゾット トリュフがけ
チキンステーキ ポルチーニソース かぼちゃのケーキ えびとアボカドのタルタル りんごのマリネ |
■レッスンの流れ | 実習をしてコース料理のようにたべて頂きます。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込になります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料が発生します。
当日キャンセルは100%負担になりますので、ご了承ください。 |
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21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。