家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
パンプキンのおにぎり、おばけのおにぎりをつくります。飾り切りも伝授!
キャラ弁以外でもパーティーにもつかえます。キャラ弁お持ち帰りもその場で食べてもok!おうちでつくれるグッツ付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
---|---|
■レッスンメニュー | パンプキンおにぎり
おばけおにぎり ウインナーミイラおばけ かぼちゃのおばけの飾り切り おかずもたっぷりついてきます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 説明のあと、皆さんでつくります。
一人一人の作業になります。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、
お弁当箱とタッパーなど。必ずお持ちくださいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振り込みになります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 先日、当日キャンセルはキャンセル料が発生致します。
当日は100%のキャンセル料が発生致しますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。