家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
クリスマスという特別な日だからいつものお料理をちょっとリッチに。基本も学べ、簡単で美味しくインスタグラムやSNS映えするお料理レッスン。ポルチーニやトリュフ、漁師の方から直接届く牡蠣に鯛を使い少しリッ
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■開催場所 | 東京都 足立区 綾瀬 |
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■レッスンメニュー | 和牛ハンバーグトリュフ添え
ポルチーニリゾット アクアパッツァ 牡蠣のアヒージョ 鮮魚のカルパッチョ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みになります。ご予約されてから詳細をお知らせします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料が発生します。
当日キャンセルは全額負担になるため御了承ください。 |
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21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。