Wメイン贅沢おもてなしクリスマス料理

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報 > Wメイン贅沢おもてなしクリスマス料理

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

クリスマスという特別な日だからいつものお料理をちょっとリッチに。基本も学べ、簡単で美味しくインスタグラムやSNS映えするお料理レッスン。ポルチーニやトリュフ、漁師の方から直接届く牡蠣に鯛を使い少しリッ

Wメイン贅沢おもてなしクリスマス料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2017
    12/14(木) 19:00〜21:30
  • 2017
    12/15(金) 19:00〜21:30
    満席
  • 2017
    12/16(土) 13:00〜16:00
    満席
  • 2017
    12/16(土) 18:00〜21:00
■開催場所 東京都 足立区 綾瀬
■レッスンメニュー 和牛ハンバーグトリュフ添え
ポルチーニリゾット
アクアパッツァ
牡蠣のアヒージョ
鮮魚のカルパッチョ
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習します。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みになります。ご予約されてから詳細をお知らせします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前からキャンセル料が発生します。
当日キャンセルは全額負担になるため御了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る