おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 8日 (火)

『バーガーバンズ』はレッスンのランチで好評いただいたもの…(´艸`*)
モッチリした食感と酵母の甘味がハンバーガーにとても合います♡
クリスマスやお正月のパーティーやブランチにもオススメです。


『紅茶のシュトレン』は紅茶の香りが上品で大人のシュトレンです。
紅茶に合うドライフルーツを洋酒に漬け、無花果の赤ワイン煮も沢山詰め混みました♪
クリスマスだけでなく、お正月のお持たせ、またお客さまへのお茶菓子にもステキですよ♡

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月 8日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201210日 (木)

シナモンのスパイスがほんのり効いた生地にクランベリー、ドライ無花果、胡桃などを入れて焼き上げます。
サックリした焼き菓子のような仕上がりです。
こちらを2個、お持ち帰りいただけます!
お一つはご自宅で、もう一つはプレゼントに如何ですか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月10日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201212日 (土)

シナモンのスパイスがほんのり効いた生地にクランベリー、ドライ無花果、胡桃などを入れて焼き上げます。
サックリした焼き菓子のような仕上がりです。
こちらを2個、お持ち帰りいただけます!
お一つはご自宅で、もう一つはプレゼントに如何ですか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月12日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201213日 (日)

『バーガーバンズ』はレッスンのランチで好評いただいたもの…(´艸`*)
モッチリした食感と酵母の甘味がハンバーガーにとても合います♡
クリスマスやお正月のパーティーやブランチにもオススメです。


『紅茶のシュトレン』は紅茶の香りが上品で大人のシュトレンです。
紅茶に合うドライフルーツを洋酒に漬け、無花果の赤ワイン煮も沢山詰め混みました♪
クリスマスだけでなく、お正月のお持たせ、またお客さまへのお茶菓子にもステキですよ♡

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月13日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201216日 (水)

シナモンのスパイスがほんのり効いた生地にクランベリー、ドライ無花果、胡桃などを入れて焼き上げます。
サックリした焼き菓子のような仕上がりです。
こちらを2個、お持ち帰りいただけます!
お一つはご自宅で、もう一つはプレゼントに如何ですか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月16日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201217日 (木)

シナモンのスパイスがほんのり効いた生地にクランベリー、ドライ無花果、胡桃などを入れて焼き上げます。
サックリした焼き菓子のような仕上がりです。
こちらを2個、お持ち帰りいただけます!
お一つはご自宅で、もう一つはプレゼントに如何ですか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月17日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201219日 (土)

『バーガーバンズ』はレッスンのランチで好評いただいたもの…(´艸`*)
モッチリした食感と酵母の甘味がハンバーガーにとても合います♡
クリスマスやお正月のパーティーやブランチにもオススメです。


『紅茶のシュトレン』は紅茶の香りが上品で大人のシュトレンです。
紅茶に合うドライフルーツを洋酒に漬け、無花果の赤ワイン煮も沢山詰め混みました♪
クリスマスだけでなく、お正月のお持たせ、またお客さまへのお茶菓子にもステキですよ♡

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月19日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201220日 (日)

とってもリッチなブリオッシュ生地にラム漬けのオレンジやレモン、そしてレーズンを沢山詰めんで焼き上げます。

トッピングにはマカロン生地をのせて可愛く仕上げてとってもリッチなお菓子パンです♡

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月20日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201224日 (木)

とってもリッチなブリオッシュ生地にラム漬けのオレンジやレモン、そしてレーズンを沢山詰めんで焼き上げます。

トッピングにはマカロン生地をのせて可愛く仕上げてとってもリッチなお菓子パンです♡

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月24日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201226日 (土)

シナモンのスパイスがほんのり効いた生地にクランベリー、ドライ無花果、胡桃などを入れて焼き上げます。
サックリした焼き菓子のような仕上がりです。
こちらを2個、お持ち帰りいただけます!
お一つはご自宅で、もう一つはプレゼントに如何ですか?

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月26日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る