おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20191012日 (土)

そろそろ甘いアンコも美味しくいただける季節…。
バターとアンコのクリームを生地に編込んでパウンド型で焼き上げます。
成型もカッコ可愛いキレイな仕上がりに。。。

  • 受講料:3,700円(税込)
    10月12日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191014日 (月)

パン生地にお味噌を入れたお味噌カンパーニュ。
ふわっと香るお味噌の香りがとってもイイ感じ。
フィリングにはたっぷりの胡桃とチーズを入れた贅沢なカンパーニュに仕上げます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月14日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191015日 (火)

その名の通り、明太子ととっても相性の良いジャガイモを使って作るお総菜パンです。
きっと誰もが好きなはず!
トッピングのチーズも香ばしく、食事やオヤツ、どのシーンにも合うと思いますよ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月15日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191017日 (木)

そろそろ甘いアンコも美味しくいただける季節…。
バターとアンコのクリームを生地に編込んでパウンド型で焼き上げます。
成型もカッコ可愛いキレイな仕上がりに。。。

  • 受講料:3,700円(税込)
    10月17日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191019日 (土)

そろそろ甘いアンコも美味しくいただける季節…。
バターとアンコのクリームを生地に編込んでパウンド型で焼き上げます。
成型もカッコ可愛いキレイな仕上がりに。。。

  • 受講料:3,700円(税込)
    10月19日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191020日 (日)

そろそろ甘いアンコも美味しくいただける季節…。
バターとアンコのクリームを生地に編込んでパウンド型で焼き上げます。
成型もカッコ可愛いキレイな仕上がりに。。。

  • 受講料:3,700円(税込)
    10月20日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191022日 (火)

そろそろ甘いアンコも美味しくいただける季節…。
バターとアンコのクリームを生地に編込んでパウンド型で焼き上げます。
成型もカッコ可愛いキレイな仕上がりに。。。

  • 受講料:3,700円(税込)
    10月22日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191023日 (水)

その名の通り、明太子ととっても相性の良いジャガイモを使って作るお総菜パンです。
きっと誰もが好きなはず!
トッピングのチーズも香ばしく、食事やオヤツ、どのシーンにも合うと思いますよ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月23日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191026日 (土)

パン生地にお味噌を入れたお味噌カンパーニュ。
ふわっと香るお味噌の香りがとってもイイ感じ。
フィリングにはたっぷりの胡桃とチーズを入れた贅沢なカンパーニュに仕上げます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月26日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191027日 (日)

その名の通り、明太子ととっても相性の良いジャガイモを使って作るお総菜パンです。
きっと誰もが好きなはず!
トッピングのチーズも香ばしく、食事やオヤツ、どのシーンにも合うと思いますよ。

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月27日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る