おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 713日 (土)

トマトジュースでパン生地を仕込み、バジルを捏ね入れたイタリアン・テイストのフーガス。
中にもドライ・トマトやチーズを入れて更に更にイタリアンに!(笑)
お食事からお酒までとても合う初夏のフーガスです

  • 7月13日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 714日 (日)

レモンピールたっぷりのパン生地にレモンあんを入れた初夏にピッタリなパンをご紹介します。爽やかな風味と甘酸っぱい甘さが暑い時期にも美味しく召し上がっていただけそう。とっても可愛いお菓子みたいなパンです。

  • 7月14日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 716日 (火)

レモンピールたっぷりのパン生地にレモンあんを入れた初夏にピッタリなパンをご紹介します。爽やかな風味と甘酸っぱい甘さが暑い時期にも美味しく召し上がっていただけそう。とっても可愛いお菓子みたいなパンです。

  • 7月16日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 718日 (木)

トマトジュースでパン生地を仕込み、バジルを捏ね入れたイタリアン・テイストのフーガス。
中にもドライ・トマトやチーズを入れて更に更にイタリアンに!(笑)
お食事からお酒までとても合う初夏のフーガスです

  • 7月18日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 720日 (土)

トマトジュースでパン生地を仕込み、バジルを捏ね入れたイタリアン・テイストのフーガス。
中にもドライ・トマトやチーズを入れて更に更にイタリアンに!(笑)
お食事からお酒までとても合う初夏のフーガスです

  • 7月20日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 721日 (日)

トマトジュースでパン生地を仕込み、バジルを捏ね入れたイタリアン・テイストのフーガス。
中にもドライ・トマトやチーズを入れて更に更にイタリアンに!(笑)
お食事からお酒までとても合う初夏のフーガスです

  • 7月21日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 722日 (月)

トマトジュースでパン生地を仕込み、バジルを捏ね入れたイタリアン・テイストのフーガス。
中にもドライ・トマトやチーズを入れて更に更にイタリアンに!(笑)
お食事からお酒までとても合う初夏のフーガスです

  • 7月22日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 723日 (火)

トマトジュースでパン生地を仕込み、バジルを捏ね入れたイタリアン・テイストのフーガス。
中にもドライ・トマトやチーズを入れて更に更にイタリアンに!(笑)
お食事からお酒までとても合う初夏のフーガスです

  • 7月23日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 726日 (金)

蜂蜜を入れてフワフワ、優しい甘さの生地に爽やかなオレンジピールの甘酸っぱさが香ります。
生食パンとして、少しトースターで焼いても美味しく召し上がっていただけます。

  • 7月26日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 727日 (土)

レモンピールたっぷりのパン生地にレモンあんを入れた初夏にピッタリなパンをご紹介します。爽やかな風味と甘酸っぱい甘さが暑い時期にも美味しく召し上がっていただけそう。とっても可愛いお菓子みたいなパンです。

  • 7月27日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る