おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 210日 (日)

ココア生地にオレンジ・ピール、チョコチップを沢山詰め込んだケーキのようなパンです。
ご存知の通り、チョコとオレンジの相性はバツグン!!
可愛いクグロフ型で焼き上げますのでプレゼントにもおススメですよ。

  • 2月10日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 211日 (月)

ココア生地にオレンジ・ピール、チョコチップを沢山詰め込んだケーキのようなパンです。
ご存知の通り、チョコとオレンジの相性はバツグン!!
可愛いクグロフ型で焼き上げますのでプレゼントにもおススメですよ。

  • 2月11日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 214日 (木)

ココア生地にオレンジ・ピール、チョコチップを沢山詰め込んだケーキのようなパンです。
ご存知の通り、チョコとオレンジの相性はバツグン!!
可愛いクグロフ型で焼き上げますのでプレゼントにもおススメですよ。

  • 2月14日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 215日 (金)

ココア生地にオレンジ・ピール、チョコチップを沢山詰め込んだケーキのようなパンです。
ご存知の通り、チョコとオレンジの相性はバツグン!!
可愛いクグロフ型で焼き上げますのでプレゼントにもおススメですよ。

  • 2月15日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 216日 (土)

昨年より自家製酵母パン教室にお越しになる生徒さまよりリクエストいただいておりました『クロワッサン』・・・。
時間はかかりますが、作りやすくとても風味のより配合でご紹介します。

  • 2月16日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 217日 (日)

2月の天然酵母パン教室はチョコだらけのソフト・バケットです。ココアたっぷり生地にチョコ・チップをたっぷり巻き込んだバケットは少し大人な風味とチョコの甘い香りでいっぱいです。

  • 2月17日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 218日 (月)

昨年より自家製酵母パン教室にお越しになる生徒さまよりリクエストいただいておりました『クロワッサン』・・・。
時間はかかりますが、作りやすくとても風味のより配合でご紹介します。

  • 2月18日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 220日 (水)

ココア生地にオレンジ・ピール、チョコチップを沢山詰め込んだケーキのようなパンです。
ご存知の通り、チョコとオレンジの相性はバツグン!!
可愛いクグロフ型で焼き上げますのでプレゼントにもおススメですよ。

  • 2月20日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 221日 (木)

昨年より自家製酵母パン教室にお越しになる生徒さまよりリクエストいただいておりました『クロワッサン』・・・。
時間はかかりますが、作りやすくとても風味のより配合でご紹介します。

  • 2月21日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 223日 (土)

ココア生地にオレンジ・ピール、チョコチップを沢山詰め込んだケーキのようなパンです。
ご存知の通り、チョコとオレンジの相性はバツグン!!
可愛いクグロフ型で焼き上げますのでプレゼントにもおススメですよ。

  • 2月23日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る