ホエイ・大豆などのプロテインパウダーを使用し、高たんぱく/低糖質のシェイク・スイーツ・パン手作り教室
ご要望に応じた講座・メニューに対応致します
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 台東区下谷 下谷2-5-7 宿家ホテル鶯1F 宿家ホテル鶯1F |
---|---|
■レッスンメニュー | ご要望に応じた講座・メニュー内容に対応致します |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | ご要望に応じた講座・メニュー内容に対応致します |
■受講料 | 30,000円(税込) |
■定員 | 20名 |
■持ち物 | 筆記用具ほか |
■備考 | ご要望に応じた講座・メニュー内容に対応致します。参加人数、時間などトータルでご相談下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込をお願いしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前まで日程・時間変更応相談 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください