ホエイ・大豆などのプロテインパウダーを使用し、高たんぱく/低糖質のシェイク・スイーツ・パン手作り教室
プロテインソムリエ講師コース(2級)ステップ1です。 (課題提出と講師テスト受験に進むか否かはご本人次第です) 実践中心で、楽しくて実生活に役立てられる、目から鱗の150分講座です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 台東区下谷 下谷2-5-7 宿家ホテル鶯1F 宿家ホテル鶯1F |
---|---|
■レッスンメニュー | プロテイシェイクとプロテインスイーツレシピ作りに必要な知識を学べる実践型講座です。メニューごとプロテインパウダーを選んでレシピ作りをしたり、プロテインパウダーに詳しい人になりたい方、スポーツ指導者、インストラクター、飲食関連業界の方、タンパク食品開発者、講師活動をしたい方などにおススメ。
※講師コースについて詳細ご希望の方はメール(protein.sweets@jkyokai.com)、又はLINE(LINE-ID @cbx9490q)にてお問い合わせ下さい。PDF資料をご用意しております。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | テキストに沿って説明、調理・試食・試飲の実践を行います。質疑応答は実践途中だけでなく、最後にも設けます。プロテインパウダーについて知りたいことは遠慮なくお問合せ下さい。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、教材とお土産を持ち帰る紙袋、 |
■備考 | ◆アレルギーのある方、牛乳・バナナ・果物・豆系素材が苦手な方は、参加をご遠慮頂けますようご了承ください。
◆講師養成講座ですが、講師になるならないはご本人さまの自由です。講師活動に不安がある方は受講後にご相談下さい。 ◆Instagram投稿頂ける方には、プロテインパウダーなどのプレゼント特典をご用意しております。詳しくは、お気軽にお問合せ下さい(protein.sweets@jkyokai.com) (LINE-ID @cbx9490q) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(新規の方はお振込をお願いしており、入金確認後に予約確定とさせて頂きます。(既存の生徒さまは当日、現金持参可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日=キャンセル料100%。前日&前々日キャンセル=50% ただしキャンセルの理由にもよりますので、遠慮なく早めにご相談下さい。別日程へお振替の方は、キャンセル料金を頂きません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください