ホエイ・大豆などのプロテインパウダーを使用し、高たんぱく/低糖質のシェイク・スイーツ・パン手作り教室
お陰様で5周年! 2018年4月より新教室に移転致しました。プロテインスイーツ®試食&試飲を楽しんで頂ける♪新教室見学会を開催致します。お土産もご用意してお待ちしております((^^
以前より多数お問合せ頂いております「資格講座」の説明会です。資料・お土産サンプルもご用意しております。
以前より多数お問合せ頂いております「資格講座」の説明会です。資料・お土産サンプルもご用意しております。
お陰様で5周年! 2018年4月より新教室に移転致しました。プロテインスイーツ®試食&試飲を楽しんで頂ける♪新教室見学会を開催致します。お土産もご用意してお待ちしております((^^