ホエイ・大豆などのプロテインパウダーを使用し、高たんぱく/低糖質のシェイク・スイーツ・パン手作り教室
こんにちは(^^
山崎志保です。
2013年4月、
日本初
プロテインスイーツ®教室をスタートして
今年で6年目になります。
まさに
ない仕事を無理やり作り出し
紆余曲折しながら継続して参りました
そんな中、
以前よりご要望を頂きつつも、
ルールや仕組み作りが出来ず
時間だけが経過してしまっておりました、
プロテインスイーツ®
パーソナルレッスン
https://cookingschool.jp/school/Aries/lesson
2019年秋よりスタート
させて頂きます
背中を押して下さったのは
一般社団法人
日本プロテイン&スイーツ普及協会
某賛助会員企業さまでした。
2019年9/11
ビックサイト展示会
ダイエット&ビューティーフェア
プロテインセミナーの様子
約100名の方に聴講頂くことができ、
そのあと、複数のお問合せが
企業さま、企業内個人さま
エステ経営者さま、
セミナー講師の方など。
ご要望はそれぞれ異なることから、
おもいきってパーソナル講座
お受けすることに
https://cookingschool.jp/school/Aries/lesson
ベースはサイトに掲載しておりますが
メールでのお問合せ歓迎です
protein.sweets@jkyokai.com
増え続ける
プロテイン製品に関すること。
どんなことでも
パーソナル講座にお問合せください
instagram.com/shiho5055/
一般社団法人
日本プロテイン&スイーツ普及協会
http://proteinsweets.or.jp/
〒110-0004 東京都台東区下谷2-5-7
宿家ホテル鶯ビル1F
アドレス
protein.sweets@jkyokai.com