ホエイ・大豆などのプロテインパウダーを使用し、高たんぱく/低糖質のシェイク・スイーツ・パン手作り教室
View this post on Instagram 🍞 プロテinスープに合う、 えんどうプロテinパン🥖 . プロテインバーみたいなスティック型に成形してみました🤗 . 1本約45g . タンパク質10g . グルテンフリー . . 一般的な食パンと比較して、 タンパク質約2倍 . . えんどう豆プロテインのイメージ通りの色にしたくて、 . . グリーンは、藻プロテインパウダー=クロレラパウダーを使いました✨ . . . #プロテインスープ #試作 #プロテインパン #ピープロテイン #えんどう豆プロテイン #グルテンフリー #高たんぱくパン #スティックパン #クロレラパウダー #藻 #プロテインスイーツ #プロテインスイーツ教室 #proteinpan #proteinbread
山崎志保さん(@shiho5055)がシェアした投稿 - 2019年Mar月5日am7時18分PST