初級の生徒様『バターロール』のビフォーアフター

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最終更新日:2024/4/16

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7011人

『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン

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初級の生徒様『バターロール』のビフォーアフター
2022/8/15 7:58 UP

たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかい無添加のふわふわパンが作れる。

Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験15年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室)千葉県船橋教室(対面レッスン)

通信レッスン(動画視聴・添削・ZOOM)

パン教室を10年運営し、対面だけでなく8年前からオンラインレッスンにも取り組んできたパン教室のプロが教える、好きなことで会社員より収入を上げる集客にコミットした6ヶ月完全起業サポート



おはようございます。Angeメソッドで『2〜3日経ってもふわふわ』製法てごねパン教室Angeの平野宏子です。





通信クラスの初級Aと中級の生徒様は、
17日から進級になります。






初級最後のメニュー『バターロール』を
何度か動画提出してくださった
Uさん。






水分調整がピタッと決まらず、ZOOM
レッスンを申し込んでくださいました。






そして、不安定だったバターロールの
成形を、オンラインでご指導させて
いただきました。








一番最初に課題提出してくださった
時の画像ビフォー






ZOOMレッスン後に復習して
くださったアフター








食感は、画像では伝わらないので、
Uさんからいただいたメッセージ




3日目(zoom前の)と昨日zoomレッスン、昨日復習パン(zoom後)を食べ比べました。
3日目はやはり固くなってました。
昨日のはとても柔らかく感じました。レッスンの方がキメが整ってるな〜と思いました。20年程前に自分で作ってたロールパン。自分で作るとすぐに固くなるのがとてもイヤでした。
数年前、◯◯◯(大手教室)に通ってた友人の写真を見て柔らかいパンが作れると入会しましたが・・確かに20年前よりは柔らかでしたが・・

今ではこんなロールパンが作れて夢のようですほんとに嬉しいです。今日も作りました。成形も上手くなったなーと、自画自賛でした。
追加でzoomレッスンしてホントに良かったです。沢山指導して頂きありがとうございました。









Uさん、どうもありがとうございました♪
中級は、『リッチな生地』と『水分が少ない生地』を
学びます。
引き続き、よろしくお願いします






てごねパン教室Angeでは、
『◯◯パンが作れるようになる』
を目標にするのではなく、






『どういう生地が作れるようになる』
(クオリティーが高い生地)
を学びます。






生徒さんのパンが過去一美味しくなる
ようにお手伝いさせていただきます。






今日もご覧いただきありがとうございました


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料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:8月18日(木)・9月2日(金)・9月5日(月)・9月7日(水)
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  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


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