大盛況!! インスタライブレッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大盛況!! インスタライブレッスン

最終更新日:2024/4/18

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7014人

『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン

>>ブログを見る

大盛況!! インスタライブレッスン
2021/12/5 21:58 UP

たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかい無添加のふわふわパンが作れる。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験15年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室)
千葉県船橋教室・通信動画レッスン開講
パン教室を10年運営し、対面だけでなく8年前からオンラインレッスンにも取り組んできたパン教室のプロが教える集客にコミットした6ヶ月完全起業サポートコース開講

こんばんは〜。てごねパン教室Ange代表の平野宏子です。


21:30。


ようやく家に帰ってきました。今日は長い一日でした



午前中は教会で、教会学校の青年クラスのサポートをしてから礼拝。


礼拝後に婦人クリスマス会で賛美をささげるためのトーンチャイムの練習。


家に帰ってから今度は教室へ。15時から久々のインスタライブレッスン


皆さま、ご参加くださってどうもありがとうございました


80〜90名様が最後まで2時間半もお付き合いくださいました


それだけの方々が興味を持って聴いてくださるととても張り合いがあります。


感謝でした


生徒様やフォロワー様、そして公式LINEにご登録してくださっている皆さまのためになる発信をしていきたいと思います


今日まではライブのアーカイブをInstagramでご覧いただけます。





明日の朝消しますから、今夜は見れますよ。


私のInstagramの青で囲ってるところをタップしてください。




さっきインサイトを見たら、12名の方が保存してくれてたんですよね。


保存しても、私が削除したら消えちゃうんじゃないのかなぁと疑問


ライブ後も教室で少し仕事してて、20時にカルディへ明日のオレンジピールとラムレーズンを買いに・・・


今日はお弁当です




一昨日からプライベートブログを書き始めました。


クリスチャンだから、神様のことが多くなりますけど、猫のこととか自分のこととか韓国ドラマのこととか


読んでいただけたら嬉しいです



https://ameblo.jp/ange-jesus/
神さまからの贈り物Hirokoさんのブログです。最近の記事は「クリスマスまで4週間の『アドベント』(画像あり)」です。ameblo.jp


昨日の土曜クラスの生徒様の作品です













今日もご覧いただきありがとうございました明日も明後日も柔らかくてふわふわなパンが作れる無料レッスンはインスタLiveのアーカイブでご覧になれます。『てごねパン教室Ange』→Instagramレシピは公式LINEのプレゼントですこちらをクリックてごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
\生徒様のご予約はこちら/
体験レッスンのご案内驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます受講生の声→レッスンご感想
【千葉県船橋教室】
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:11/29・12/22
 お申し込みはこちら ▶通信動画(オンライン)レッスン『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します
次回新規募集は12月開講です。
 動画レッスン詳細はこちら ▶人気記事
自宅教室と場所を借りて営業することの選択
技術の自信は強い武器
『ハムマヨパン』『ツナコーンカレー』通信レッスン画像

受講生の声
こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン 
『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見 
機械ごねとは別物のAngeのパン

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る