通信初級レッスンとインスタライブのご案内

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最終更新日:2024/4/24

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7041人

『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン

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通信初級レッスンとインスタライブのご案内
2021/12/4 8:00 UP

たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかい無添加のふわふわパンが作れる。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験15年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室)
千葉県船橋教室・通信動画レッスン開講
パン教室を10年運営し、対面だけでなく8年前からオンラインレッスンにも取り組んできたパン教室のプロが教える集客にコミットした6ヶ月完全起業サポートコース開講

こんにちは。てごねパン教室Ange代表の平野宏子です。
 
通信初級クラスは中級へ進級

今月は、通信初級クラスが中級に進級される月であると同時に、新しい初級クラスがスタートする月でもあります。

てごねパン教室Angeのカリキュラムは、初級8メニュー・中級8メニュー・上級8メニューで構成されてますので、ご入会募集のタイミングは8ヶ月ごとに行っています。


新規初級クラス受付中

そして、ブログでのご案内が遅くなってしまいましたが、初級クラスの募集が始まりました

まずは、Angeのメニュー構成です。



他のお教室では学べない、Angeのレッスンだからこそ学べることは・・・


それぞれのメニューの配合には数パターンがあって、それによってどういう加水の仕方やこね方をすべきかということなんですね。


また、微妙な加水の程度によって生地の状態は変わってしまうので、必ずしもマニュアル通りに進行できなくなる場合もあるわけです。



ですから、メニューで選ぶ『単発レッスン』では学びきれないので『コースレッスン』にしています。


上級が終わるまでには、あらゆる生地タイプのこねに慣れて、パン屋さんのパンより自分で作った方が美味しいと思えるくらいのクオリティの高い生地が作れるようになることを目標にしていただきたいと思っています。













上の写真は初級クラスのメニューです。


どうしてAngeのレッスンを選ぶべきなのか?



✅焼いたパンが冷めたらガッカリなんてことありませんか




Angeは生地作りが中心のレッスンなので、配合のタイプにもよりますが、2日目3日目はもちろん、食パンなら4日目でもパサつかないパン作りが目指せます。






✅何年もパンを習ってるけど、未だにこねや発酵のタイミングが見極められないということはありませんか




Angeのレッスンでは、生地作りの6割・7割・8割・9割・10割を毎回動画で解説して学びます。








✅パン教室の情報が多過ぎて、どこを選択したらいいのかわからないというお悩みはありませんか


どういうパンの仕上がりを目指したいのかで選ぶ必要があります。

『簡単』『高速』『こねない』『手軽』といったワードのパン作りを多く見受けられますが、それも忙しい方にとっては選択の一つだと思います。

しかし、クオリティが違うのは間違いありません。食べて一緒なら、もちろん簡単に作れる方がいいに決まってますから


Angeのパン作りは、簡単とは言えないですけど、初級が終わる頃には流れやこね方に慣れてきます。上級クラスではパン屋さんのパン以上です


Angeメソッドオリジナル製法で、これ以上にない軽さのあるふわふわパン作りを学べる通信レッスンは他にはありません。


今まで作ってたパンは何だったのか


という体験を是非してみてください。


あなたのパンが確実に変化します。

通信初級レッスンのお申し込みは12月10日までです。


詳細はこちら
https://ange-pain.com/correspondence-course/
通信講座のごあんない | 千葉県 パン教室『てごねパン教室Ange』「無添加なのに、2〜3日たっても柔らかいパン作り」をコンセプトにレッスンを行うパン教室Angeでは、全国の皆さんに「2〜3日たっても柔らかいパン作り」が学んでいただける通信講座を開講しております。動画レッスンでわかりやすく、着実に身につきます。ange-pain.com



通信レッスンを申し込む前にAngeのこね方やどんな生地なのかを見てみたい方は、


明日のインスタライブに是非ご参加下さい。船橋教室で行っている体験メニューをこねながらご説明します



Instagramで、『てごねパン教室Ange』で検索してフォローしてください。

開催時間になると、上のほうにLive中のお知らせが出ます。




今日もご覧いただきありがとうございました明日も明後日も柔らかくてふわふわなパンが作れる無料レッスンはインスタLiveのアーカイブでご覧になれます。『てごねパン教室Ange』→Instagramレシピは公式LINEのプレゼントですこちらをクリックてごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
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体験レッスンのご案内驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます受講生の声→レッスンご感想
【千葉県船橋教室】
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:11/29・12/22
 お申し込みはこちら ▶通信動画(オンライン)レッスン『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
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次回新規募集は12月開講です。
 動画レッスン詳細はこちら ▶人気記事
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受講生の声
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  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


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