2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかい無添加のふわふわパンが作れる。
『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験14年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室)千葉県船橋教室・通信動画レッスン開講
おはようございます。今朝はAngeの教室に7時半に来てレシピ作り。今月の新メニューのご案内です。
昨日まで迷っていた新メニュー。朝レッスン前に試作したものを変更して、レッスン後に作ったパンに決めました。
昨日のパンを今朝教室で撮り直した
今回は、初めて使う食材です。
ドライパイナップル
夏っぽくてサッパリしてる。
前に富澤商店で買ってあったんです。あと、カシューナッツがあったので
買うとお互い贅沢な材料です
しっかり焼き色を付けてるのでハードに見えるけど、バターをまぁまぁ入れてるのでふんわりパンですよ。
油脂と水分を変えればハードにもなるし、お好みでアレンジできるように理論的に学んでいただいてます。
土曜クラス始まります。皆様よい週末をお過ごし下さい
https://lit.link/angepain
Hiroko Hirano lit.link(リットリンク)てごねパン教室Ange、🔸『2〜3日経っても超ふわふわパン作り』🔸大手教室講師含めブレッド講師歴は15年🔸コース在籍生徒数約120名。初心者の方・経験者の方・パンの先生等、全国から多数ご入会いただいています🔸4月開講オンライン初級コース受付中📱🔸講師技術認定制度有り🎖🔸クスパアワード2017 関東エリア賞受賞🏅ご家族の健康のために無添加の…lit.link
今日もご覧いただきありがとうございました最近の注目記事こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン 『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見 機械ごねとは別物のAngeのパン『塩』の計量が最も重要通信動画(オンライン)レッスンのご案内『千葉県船橋教室』に通うことが難しい遠方にお住まいの方や、小さなお子様がいらしてパン教室に通うことが困難な方のために、動画を見ながら『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』が学べるオンラインレッスンを開講しております。 次回新規募集は12月開講です。先行お申し込み分で締め切る可能性があります。お早めに公式LINEに友達追加をしてください。詳しくは専用ページをご覧ください。通信動画レッスンの詳細はこちら 大阪教室のご案内※大阪教室は、たまに単発レッスンを開催致します。ご案内は公式LINEから。
LINE公式アカウントAngeの生徒様は、こちらの『友だち追加』をクリックしてください(LINEアプリは必要です) 生徒様へのお知らせ専用となっており、メッセージのやり取りは、通信レッスンの提出専用にさせていただいております。 ID登録は@252rckzu
レッスン予約
船橋教室体験レッスンのご案内【千葉県船橋教室】 7月2日10時、7月23日13時 、 お問い合わせはこちらまで関連サイトリンクhttps://lit.link/angepain
Hiroko Hirano lit.link(リットリンク)てごねパン教室Ange、🔸『2〜3日経っても超ふわふわパン作り』🔸大手教室講師含めブレッド講師歴は15年🔸コース在籍生徒数約120名。初心者の方・経験者の方・パンの先生等、全国から多数ご入会いただいています🔸4月開講オンライン初級コース受付中📱🔸講師技術認定制度有り🎖🔸クスパアワード2017 関東エリア賞受賞🏅ご家族の健康のために無添加の…lit.link