2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかいふわふわパンが作れる。
『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験14年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室)船橋教室・通信動画レッスン開講
こんにちは。てごねパン教室Ange代表の平野宏子です。
前回に続いて、通信中級メニュー(〜)のご紹介です。
食パン
生徒様がとっても楽しみにしてくださるレッスン。
4日目もサンドイッチにできる食パンです。
5日過ぎてパサつきが気になる頃になったらトーストしてみてください。ビックリする柔らかさのあるトーストが楽しめます
キャラメルロール
キャラメルシートを電子レンジで作り、折り込みパンのレッスンをします。
ものすごく忙しいメニューですが、生徒様のご家族に感動していただける絶品メニュー。
グラハムウインナー
全粒粉生地にウインナーとキャベツを粒マスタードで味付けしました。水分を少なくして捏ねるので、捏ね時間があっという間。編み編み成形が楽しみます。
マロンスクエア
こちらも生徒様からご好評をいただけるメニューですね。アレンジもしやすいメニューです。
中級も人気メニューを取り揃えて、さらに配合を工夫して理論を学べるようにしています。
お申し込みとお振り込みは今月末までによろしくお願い致します。
今日もご覧いただきありがとうございました
https://ange-pain.com/correspondence-course/
通信講座のごあんない | 千葉県 パン教室『てごねパン教室Ange』「無添加なのに、2〜3日たっても柔らかいパン作り」をコンセプトにレッスンを行うパン教室Angeでは、全国の皆さんに「2〜3日たっても柔らかいパン作り」が学んでいただける通信講座を開講しております。動画レッスンでわかりやすく、着実に身につきます。ange-pain.com
そらうみちゃんねる
そらうみちゃんねる作成した動画を友だち、家族、世界中の人たちと共有youtube.com
最近の注目記事 新規通信動画レッスンご入会受付のお知らせ こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン 『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見 機械ごねとは別物のAngeのパン 『塩』の計量が最も重要
通信動画(オンライン)レッスンのご案内
『千葉県船橋教室』に通うことが難しい遠方にお住まいの方や、小さなお子様がいらしてパン教室に通うことが困難な方のために、動画を見ながら『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』が学べるオンラインレッスンを開講しております。 新規初級クラスの受け付けを開始しました。先着20名様まで。詳しくは専用ページをご覧ください。通信動画レッスンの詳細はこちら
大阪教室のご案内
次回の大阪教室体験レッスンは、7/15(水)13:00〜です。大阪教室詳細については専用ページをご覧ください。詳細はこちら ※大阪教室は、コロナ終息の見通しが立ちませんので、コースレッスンを終了させていただきました。
LINE公式アカウントAngeの生徒様及び体験レッスンをご希望の方は、下の『友だち追加』をクリックしてください(LINEアプリは必要です) 体験レッスンのご案内や生徒様へのお知らせ専用となっております。LINE公式アカウントでのメッセージのやり取りは、通信レッスンの提出専用にさせていただいております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスからお問い合わせください。 ID登録は@252rckzu
レッスン予約
船橋教室体験レッスンのご案内【千葉県船橋教室】2/3 満席、2/9満席、2/24 残1、3/2 、3/12 お問い合わせはこちらまで関連サイトリンク ホームページ プライベートブログ Facebookページ YouTube Instagram
各サイトへのリンクはこちら
@hirano165 | LinktreeLinktree. Make your link do more.Linktree