新メニュー!! チョコレート『バブカ』

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最終更新日:2024/4/18

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

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『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン

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新メニュー!! チョコレート『バブカ』
2021/2/17 19:28 UP

たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかいふわふわパンが作れる。

『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験14年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室)船橋教室・通信動画レッスン開講

こんにちは。てごねパン教室Ange代表の平野宏子です。
昨日は、今月の新しいフリーメニューを作りました。

最近コンビニにもありますね。『バブカ』というチョコレートのパンです。


今までのメニューだと、チョコレート生地はココアパウダーを入れてまして、そういえばチョコレートそのものを入れたレシピはなかったと思いましたので、バブカではリッチ配合に湯煎したチョコレートを入れました。
フィリングにガナッシュと胡桃を巻き込み、トッピングにはクランブル。
型はホットドッグロールと同じIFトレーで4個作ることにしました。

今朝もしっとりした美味しさお菓子のような甘さで紅茶やコーヒーとお召し上がりください。

今日のレッスンパン







今日もご覧いただきありがとうございました

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  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

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2024/3/8

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