自分のパンと生活が変わっていく喜び

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 自分のパンと生活が変わっていく喜び

最終更新日:2024/4/19

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7018人

『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン

>>ブログを見る

自分のパンと生活が変わっていく喜び
2021/2/10 17:32 UP

たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかいふわふわパンが作れる。

『2~3日経っても温めずにふわふわ』なパン作りが学べる教室(講師経験14年・生徒数約130名のご信頼いただいてるパン教室)船橋教室・通信動画レッスン開講

こんにちは。てごねパン教室Ange代表の平野宏子です。
2月13日(土)、土曜クラスに空席がございます。ご希望の方はお問い合わせください。
2月12日(金)、体験レッスンに空席ができました。
ご希望の方はお問い合わせください。
https://ange-pain.com/contact/
お問い合わせ | 千葉県 パン教室『てごねパン教室Ange』千葉県船橋市にありますパン教室『てごねパン教室Ange』が提供する『2~3日経っても柔らかいパン作り』は、5,000名以上の生徒さんの指導から辿り着いた独自の製法および指導法です。当ペン教室へのお問い合わせは、こちらのページより承っております。ange-pain.com



レッスンが終わりました😄今日も有難うございました。
毎日とても忙しくさせていただいていますが、生徒さんたちがパン作りを楽しみ喜んでくださるので、とてもやり甲斐のある仕事だと感じています
今日は、通信初級クラスのOさんが、レポートの際に嬉しいことを書いてくださったのでご紹介したいと思います。

平野先生、いつもご指導ありがとうございます。
私は今まで機械ごねでパンを作っていたので、翌日には硬くなって美味しくなくなるので、手作りパンってそんなものなのかと思っていました。ですが、平野先生の『2~3日経っても温めずにふわふわなパン』に出会ってからは、自分の作ったパンが、翌日も柔らかくて美味しいので、今、パン作りに夢中です。拙いながらも、パンこねが楽しくて仕方ありません。仕事から帰ったら、「まずパンを焼こう!発酵中に手抜き晩ご飯を作ろう(≧∀≦)」というモードです。まだまだふわふわパンの入り口に立ったばかりですが、先生の「なぜそうするのか、根拠に基づいた指導」のおかげで、自分なりに少しずつ成長が感じられ、以前よりも豊かなパンライフを送っています。これから中級、上級と進み、いろんなパンが焼けるようになるかと思うとワクワクします。なによりも、家族に安全で美味しいものを食べてもらいたいと思いますので、しっかり学んでいきたいと思います。

仕事から帰ったらまずパンを捏ねて、発酵中に夕飯を作る・・・理想的なパン生活ですね
Oさんはまだ初級クラスですが、今まで何回もレポートを送ってくださったし、ZOOMレッスンもご受講くださったので、すごいスピードで成長しています
3月からの中級レッスンも宜しくお願いします

最近、クスパの口コミも生徒さんたちが投稿してくださっています。こちらもありがとうございます。またご紹介させてくださいね。

今日のレッスンパンお二人のI さんによるカスタードツイスト。カスタードシートを折り込んだ、明日もしっとりなパンです。



Sさんのグラハムウインナー艶々〜


Tさんは、大人気のドーナツを作ってくださいました


皆様、どうもありがとうございました。


今日もご覧いただきありがとうございました

https://ange-pain.com/correspondence-course/
通信講座のごあんない | 千葉県 パン教室『てごねパン教室Ange』「無添加なのに、2〜3日たっても柔らかいパン作り」をコンセプトにレッスンを行うパン教室Angeでは、全国の皆さんに「2〜3日たっても柔らかいパン作り」が学んでいただける通信講座を開講しております。動画レッスンでわかりやすく、着実に身につきます。ange-pain.com




そらうみちゃんねる
そらうみちゃんねる作成した動画を友だち、家族、世界中の人たちと共有youtube.com




最近の注目記事 新規通信動画レッスンご入会受付のお知らせ  こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン  『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見  機械ごねとは別物のAngeのパン 『塩』の計量が最も重要

通信動画(オンライン)レッスンのご案内
『千葉県船橋教室』に通うことが難しい遠方にお住まいの方や、小さなお子様がいらしてパン教室に通うことが困難な方のために、動画を見ながら『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』が学べるオンラインレッスンを開講しております。             新規初級クラスの受け付けを開始しました。先着20名様まで。詳しくは専用ページをご覧ください。通信動画レッスンの詳細はこちら  

大阪教室のご案内
次回の大阪教室体験レッスンは、7/15(水)13:00〜です。大阪教室詳細については専用ページをご覧ください。詳細はこちら ※大阪教室は、コロナ終息の見通しが立ちませんので、コースレッスンを終了させていただきました。

LINE公式アカウントAngeの生徒様及び体験レッスンをご希望の方は、下の『友だち追加』をクリックしてください(LINEアプリは必要です) 体験レッスンのご案内や生徒様へのお知らせ専用となっております。LINE公式アカウントでのメッセージのやり取りは、通信レッスンの提出専用にさせていただいております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスからお問い合わせください。 ID登録は@252rckzu

レッスン予約
船橋教室体験レッスンのご案内【千葉県船橋教室】2/3 満席、2/9満席、2/24 残1、3/2 、3/12 お問い合わせはこちらまで関連サイトリンク ホームページ プライベートブログ  Facebookページ YouTube Instagram
各サイトへのリンクはこちら
@hirano165 | LinktreeLinktree. Make your link do more.Linktree

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る