12月のご予約状況について

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月のご予約状況について

最終更新日:2024/4/24

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7054人

『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン

>>ブログを見る

12月のご予約状況について
2019/11/13 8:34 UP

たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかいパンが作れちゃう。
2~3日経ってもふわふわなパン作りが学べる教室千葉県船橋教室・大阪教室・通信動画レッスンてごねパン教室Ange代表の平野宏子です。

おはようございます。現在、12月のご予約(船橋教室)がほぼ満席状態になっております。
入れない旨を直接申し出てくださったり、キャンセル待ちをしてくださる生徒様には、日程を追加しブログやLINEより先にご予約できるようにして差し上げています。いつのまにか日程が増えていて、すでに満席になっているのはそういう場合ですので、積極的にお伝えくださることをお勧めします。

11月20日午後は、現在中級(ピザ)2名様のみですので、あと1メニューのご予約が可能です(残席2)。中級〜フリー枠ですが、ただいまより初級の生徒様のご予約も可能と致します。
デモはありません。
11月30日の土曜初級クラス(コーン&チーズブレッド)はお休みがありましたので、平日クラスの生徒様もご予約いただけます(残席1)。
12月6日(金)午後は、現在オレンジカスタード3名様ですので、あと1名様のご予約が可能です(残席1)。初級の生徒様のご予約もOKとします。

12月17日(火)は初級クラスとして追加になりました。午後が残席1のみとなっております。

12月20日(金)もレッスンを追加しました。現在フリークラスの方がご予約されています。あと1メニューは初級クラスの方もご予約OKです。



先週の土曜クラスでは、新メニューのバターフレーキーをお二人が作られましたが、成形が難しかったんですけど仕上がりがとっても可愛くできました


初級のSさんのコーンチーズも完璧な仕上がりでした






昨日の午前のエピとパンプキン




明日からの大阪レッスンのため、今日は大阪へ出発します
生徒様は、食パン型・クグロフ型・ゴムベラなど、会場で代用できないものは、お忘れ物ないようによろしくお願いします。



通信講座レッスンのご案内千葉県船橋教室・大阪教室に通うことができない方や小さなお子様がいらして教室に通うことができない方のために、動画を見ながらAngeのふわふわパンが学べる通信講座レッスンを開講しております。詳しくは専用ページをご覧ください。通信講座レッスンの詳細ページはこちら ※新規生のお申し込みは来年夏からの予定です。


大阪教室のご案内
次回の大阪教室は、11月14日(木)と11月15日(金)です。体験レッスンは、満席です。大阪教室については専用ページをご覧ください。詳細はこちら

LINE公式アカウントAngeの生徒様及び体験レッスンをご希望の方は、下の『友だち追加』をクリックしてください(LINEアプリは必要です) 体験レッスンのご案内や生徒様へのお知らせ専用となっております。LINE公式アカウントでのメッセージのやり取りは、通信レッスンの提出専用にさせていただいております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスからお問い合わせください。 ID登録は@252rckzu

船橋教室予約
船橋教室体験レッスンのご案内【千葉県船橋教室】 11月の体験レッスンは、5日(満席)、19日(残1)、25日(満席)。12月の体験レッスンは10日です。お問い合わせはこちらまで関連サイトリンク ♦︎てごねパン教室Angeホームページ ♦︎平野宏子のプライベートブログ『おうちパン作りと神様のみことば』




Facebookページも宣伝

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る