大阪教室は本気度の高い生徒さんのレッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大阪教室は本気度の高い生徒さんのレッスン

最終更新日:2024/4/18

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
285人
過去の予約人数:
7014人

『2〜3日経ってもふわふわ製法』かたくならない絹どけ食感パン

>>ブログを見る

大阪教室は本気度の高い生徒さんのレッスン
2019/6/6 20:06 UP

こんばんは。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。

うっかりしてるとブログがほんとに久々になってしまい、自分でビックリしてしまいます
私は昨日から大阪に来ています。昨日は13時から体験レッスンをして、夜は主人と食事をしました。実は、時々主人も大阪出張があるのですが、初めて一日だけかぶりました。一緒に初のUSJに行けたらとも思いますが(USSは行きました、シンガポールね)、お互い仕事で来ているので、やっぱりそんな時間はなくて、一緒にお好み焼きを食べただけでした でも、新大阪で待ち合わせして、一緒にいるのが不思議で面白かったです
今日は体験レッスンと中級レッスンの合同レッスンでした。体験レッスンに来られた方が生徒さんと偶然お知り合いの方だったりして・・・こんなこともあるんですねぇ
後半のベリーチーズライブレットが焼き上がると、疲れていたみんなのテンションが急にUP


このパンはほんとうにかっこよく可愛く焼き上がってくれるので、大人気のパンなんです。

次回は、いよいよ食パンとキャラメルロールです。
皆さん、お疲れ様でした。

明日は上級クラス最後のメニューです。あんぱんとメロンパン。
大阪レッスンは最初、単発レッスン2年間からスタートしました。パン作り初めての方と慣れた生徒さんが一緒になると、力量の違いからメニュー決めで困ってきて一旦終了しました。
間を一年半開けて、コースレッスンをスタートさせ、もう2年経ったのですね。2年間退会せずに続けてくださった生徒さんたちに感謝の気持ちでいっぱいです。確実に技術を上げていることにも喜びを感じています。
全員がフリークラスに進んで継続くださるので、まだまだお会いできることも嬉しいです。よろしくお願いします




通信講座レッスンのご案内千葉県船橋教室・大阪教室に通うことができない方や小さなお子様がいらして教室に通うことができない方のために、動画を見ながらAngeのふわふわパンが学べる通信講座レッスンを開講しております。詳しくは専用ページをご覧ください。通信講座レッスンの詳細ページはこちら


大阪教室のご案内
次回の大阪教室体験レッスンは6月5日(水)です。大阪教室については専用ページをご覧ください。詳細はこちら

LINE@を始めました生徒さま及びAngeのレッスンをご希望の方は、『友達追加』をクリックしてください(LINEアプリは必要です) 各種ご案内や生徒さまへのお知らせ専用となっております。LINE@にメッセージをいただきましてもお返事ができない設定にしております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスへお問い合わせください。 ID登録は@aex5242z

船橋教室予約
船橋教室体験レッスンのご案内【千葉県船橋教室】 5月30日(満席) 、6月4日(満席)、6月10日 (満席)、 6月14日(満席)、6月25日(残1)、7月1日、7月16日 お問い合わせはこちらまで関連サイトリンク ♦︎てごねパン教室Angeホームページ ♦︎平野宏子のプライベートブログ『おうちパン作りと神様のみことば』




Facebookページも宣伝『日本ブログ村』と『人気ブログランキング』というランキングサイトに参加しています。お帰りの際にポチっと1回ずつクリックをしていただけるととても嬉しいです。よろしくお願いいたします。            
にほんブログ村



パン・お菓子作りランキング

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/3/8

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 3/9🈵、3/13🈵、3/18🈵、3/19、
3/25、3/30、4/3、4/5、4/10、4/12、4/22

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームから。


ページのトップへ戻る