2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
こんばんは。『イースト無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスンパン教室講師の平野宏子です。
今週の土曜フリークラスの新しいメニューですが、クランベリーミルクレッスンで購入した方も多いと思う15cm丸型を使ったものにしようと思います。ちょうどアーモンドパウダーも教室にあったので
まだ焼きたてなのに、ちょっと出ていた真ん中をうっかり押してしまいました押すのはいいんですけど、冷めてからにしましょう
アーモンドクリームとカスタードクリームを合体させたツインクリームクーヘンです。
よろしくお願いします。
通信講座レッスンのご案内千葉県船橋教室・大阪教室に通うことができない方や小さなお子様がいらして教室に通うことができない方のために、動画を見ながらAngeのふわふわパンが学べる通信講座レッスンを開講しております。詳しくは専用ページをご覧ください。通信講座レッスンの詳細ページはこちら
大阪教室のご案内
次回の大阪教室体験レッスンは6月5日(水)です。大阪教室については専用ページをご覧ください。詳細はこちら
LINE@を始めました生徒さま及びAngeのレッスンをご希望の方は、『友達追加』をクリックしてください(LINEアプリは必要です) 各種ご案内や生徒さまへのお知らせ専用となっております。LINE@にメッセージをいただきましてもお返事ができない設定にしております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスへお問い合わせください。 ID登録は@aex5242z
船橋教室予約
船橋教室体験レッスンのご案内【千葉県船橋教室】4月16日(満席)、4月26日(満席)、5月2日(満席)、5月13日(満席)、 5月30日(満席) 、6月4日(残1)、6月10日 (残1)、 6月14日、6月25日 お問い合わせはこちらまで関連サイトリンク ♦︎てごねパン教室Angeホームページ ♦︎平野宏子のプライベートブログ『おうちパン作りと神様のみことば』
Facebookページも宣伝『日本ブログ村』と『人気ブログランキング』というランキングサイトに参加しています。お帰りの際にポチっと1回ずつクリックをしていただけるととても嬉しいです。よろしくお願いいたします。
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング