一人一台作成、一回完結型、少人数制のサロン形式のお菓子教室
2010年にパリで誕生した、革新的なデザインのパティスリーやショコラを提供する
新進気鋭のスイーツブランドHUGO VICTOR。
年をまたいでしまいましたが、昨秋初めて入店。
銀座に行くと○○の一つ覚えのように、
ついついアンジェリーナのモンブランをいただきたくなってしまうのですが、
今回は同じビル内のこちらに伺いました。
ジョルジュ アマド
バニラとショコラの2層のムースをビターチョコレートでコーティング。
タルト・マロン(期間限定)
マロンの方は想像以上にあっさり。
フィリングもタルトの生地も淡白なお味でした。
デザイン性が高いというだけに、本当にシンプルでスタイリッシュ。
店内の雰囲気やディスプレイもシンプルではありながら、
まるでジュエリーショップ!?なみの高級感でした
アンジェリーナとはまた異なる魅力のあるパティスリーですね
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