→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 福岡県 > 福岡市 > マルベリーキッチン~おいしい暮らしを楽しむ~ > レッスン風景
衣食住を提案するマルベリーハウス×野菜と料理研究家永利裕子がコラボする家料理教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
クリスマスにも活躍する根菜とスペアリブの煮込みです。
福岡のいちじく「とよみつひめ」露地物は晩夏が旬。
フォローする
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。
2020/7/14
マルベリーキッチン、永利担当のレッスンは 7月をもって終了しました。 マルベリーハウスさまの各種イベントにつきましては、マルベリーハウス桑野組HP をご覧ください。4年にわたりレッスンにご参加の皆さん、ありがとうございました。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る