九州の旬野菜果物を楽しむ家庭料理 マルベリーキッチン(福岡県福岡市早良区)のレッスン情報一覧

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州の旬野菜果物を楽しむ家庭料理 マルベリーキッチン > レッスン情報

最終更新日:2019/11/14

九州の旬野菜果物を楽しむ家庭料理 マルベリーキッチン(福岡県福岡市早良区)

衣食住を提案するマルベリーハウス×野菜と料理研究家永利裕子がコラボする家料理教室です。

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
68人

レッスン情報


全1件中1件表示

 1 

大根・里いも・長芋・小松菜・りんごを使います。おでんは素材の下ごしらえの練習に最適です。だしの取り方、野菜の下ごらえ等、基本を押さえていきましょう。手作りのふくさも絶品です!

開催予定
12月:3
  • 定員:6名

 1 

先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。

教室からのお知らせ

2019/4/10

マルベリーキッチンのレッスンは、見守り託児可能です♪お申込みの際にお知らせください。5月10日18:30からのレッスンは初の【男性限定】開催いたします。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る