九州の旬野菜果物を楽しむ家庭料理 マルベリーキッチン(福岡県福岡市早良区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州の旬野菜果物を楽しむ家庭料理 マルベリーキッチン > レッスン情報

最終更新日:2019/9/3

九州の旬野菜果物を楽しむ家庭料理 マルベリーキッチン(福岡県福岡市早良区)

衣食住を提案するマルベリーハウス×野菜と料理研究家永利裕子がコラボする家料理教室です。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 10:30~13:30
満席
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
2019 911日 (水)

まだまだ残暑の残る季節ですが、野菜はだんだんと秋のものに変わります。
今月は冬瓜 長茄子、オクラ、栗、落花生、はやと瓜、かぼす、いちじくを使って
家庭ですぐに作れる中華料理を作りましょう。

  • 9月11日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2019 912日 (木)

まだまだ残暑の残る季節ですが、野菜はだんだんと秋のものに変わります。
今月は冬瓜 長茄子、オクラ、栗、落花生、はやと瓜、かぼす、いちじくを使って
家庭ですぐに作れる中華料理を作りましょう。

  • 9月12日(木) 10:30〜13:30
  • 定員:6名
2019 913日 (金)

まだまだ残暑の残る季節ですが、野菜はだんだんと秋のものに変わります。
今月は冬瓜 長茄子、オクラ、栗、落花生、はやと瓜、かぼす、いちじくを使って
家庭ですぐに作れる中華料理を作りましょう。

  • 9月13日(金) 10:30〜13:30
  • 定員:6名
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。

教室からのお知らせ

2019/4/10

マルベリーキッチンのレッスンは、見守り託児可能です♪お申込みの際にお知らせください。5月10日18:30からのレッスンは初の【男性限定】開催いたします。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る