植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
全14件
|
1
|
2
|
ソイミートを使った肉味噌をトッピングした濃厚スープの担々麺です。
デザートの抹茶葛もちはオーガニックの抹茶、吉野の本葛粉を使用した贅沢な和菓子です😊
ソイミートを使ったベジタリアンスコッチエッグ、お豆のスプリットピースープ、有機小麦のフォカッチャ、バター不使用のフィロを使ったアップルパイを作ります。
最小限のスパイスを使い豆や野菜の旨みと甘味を引き出したカレーです。
ほうれん草など緑黄色野菜たっぷりのカレーとレンズ豆のトロッとしたカレーをメインに作ります。
材料は手に入る限りオーガニック使用。
バター不使用のキッシュに野菜のテリーヌをメインに作ります。材料は手に入る限りオーガニックのものを使用します。
動物性の食材を使わないビーガンのメキシコ料理です。
野菜、お豆を使った伝統的なメキシコ料理は野菜の旨味を引き出す知恵が詰まっています。
ソイミートを使った肉味噌をトッピングした濃厚スープの担々麺です。
デザートの抹茶葛もちはオーガニックの抹茶、吉野の本葛粉を使用した贅沢な和菓子です😊
おからこんにゃくを使った角煮まんを生地から作ります。難しい工程はないので初心者の方でもお気軽にご参加下さい。
お肉、お魚、卵、乳製品を使わないでオムライス、ハンバーグを作ります♫
簡単でボリュームもありおすすめです🌟