お子様、大切な家族にお砂糖、乳製品を使わない体が喜ぶチョコレートを知ってもらいたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | スーパーフードのカカオパウダーから作る本格派のお砂糖や乳製品を使わないチョコレートレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 4500円(オーガニックのローカカオを使います) |
みやこ
45℃チョコレート研究家 東京都出身
ローフードマイスター1級取得後、6年間ローフードや体にいいおやつ作りを続け、大切な子供達やその友達にに健康的なおやつを提供し大好評を得ています。非加熱のローチョコレートの虜になって、本物のカカオの香りや味を知ってもらい、大切な人にも本当にいいものを広めていくのが夢です。クックパッドを通じでTVでレシピを紹介されたり、取材もうけたことがあります。
ローフードマイスター1級、チョコレートソムリエ、ファスティングインストラクター3級、ダイエット指導士、気象予報士
東京都 目黒区 緑が丘
大井町線,東急東横線自由が丘駅
南口からメルサの間を進み、緑道を左、スイーツフォレストのクオカの角を左、踏切を超え、串カツ田中の横を北へ。つのだ歯科通過、八百屋の次の角を左へ、3件目の左です。
2015年
みやこ
ローフードマイスター1級取得後、6年間ローフードや体にいいおやつ作りを続け、大切な子供達やその友達にに健康的なおやつを提供し大好評を得ています。非加熱のローチョコレートの虜になって、本物のカカオの香りや味を知ってもらい、大切な人にも本当にいいものを広めていくのが夢です。クックパッドを通じでTVでレシピを紹介されたり、取材もうけたことがあります。