手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2020年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/9

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

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38人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 3日 (火)

パン生地に牛乳やコンデンスミルクを練り込みドライのベリーミックスとホワイトチョコレートを巻き込んで、表面にはマカロン生地をのせた甘いおやつパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    3月 3日(火) 10:00〜12:00
  • 3月 3日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
2020 3 4日 (水)

3月の製菓レッスンはいちごフロマージュです。お菓子の基礎のスポンジを作り、チーズムース・たっぷりいちごを使ったケーキの勉強を行います。

  • 受講料:4,200円(税込)
    3月 4日(水) 10:00〜12:00
  • 3月 4日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

パン生地に牛乳やコンデンスミルクを練り込みドライのベリーミックスとホワイトチョコレートを巻き込んで、表面にはマカロン生地をのせた甘いおやつパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    3月 4日(水) 10:00〜12:00
  • 3月 4日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
2020 3 5日 (木)

3月の製菓レッスンはいちごフロマージュです。お菓子の基礎のスポンジを作り、チーズムース・たっぷりいちごを使ったケーキの勉強を行います。

  • 受講料:4,200円(税込)
    3月 5日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月 5日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

パン生地に牛乳やコンデンスミルクを練り込みドライのベリーミックスとホワイトチョコレートを巻き込んで、表面にはマカロン生地をのせた甘いおやつパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    3月 5日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月 5日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
2020 3 6日 (金)

3月の製菓レッスンはいちごフロマージュです。お菓子の基礎のスポンジを作り、チーズムース・たっぷりいちごを使ったケーキの勉強を行います。

  • 受講料:4,200円(税込)
    3月 6日(金) 10:00〜12:00
  • 3月 6日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

パン生地に牛乳やコンデンスミルクを練り込みドライのベリーミックスとホワイトチョコレートを巻き込んで、表面にはマカロン生地をのせた甘いおやつパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    3月 6日(金) 10:00〜12:00
  • 3月 6日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
2020 3 7日 (土)

3月の製菓レッスンはいちごフロマージュです。お菓子の基礎のスポンジを作り、チーズムース・たっぷりいちごを使ったケーキの勉強を行います。

  • 受講料:4,200円(税込)
    3月 7日(土) 10:00〜12:00
  • 3月 7日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

パン生地に牛乳やコンデンスミルクを練り込みドライのベリーミックスとホワイトチョコレートを巻き込んで、表面にはマカロン生地をのせた甘いおやつパンです。

  • 受講料:2,900円(税込)
    3月 7日(土) 10:00〜12:00
  • 3月 7日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4 
2020 3 8日 (日)

3月の製菓レッスンはいちごフロマージュです。お菓子の基礎のスポンジを作り、チーズムース・たっぷりいちごを使ったケーキの勉強を行います。

  • 受講料:4,200円(税込)
    3月 8日(日) 10:00〜12:00
  • 3月 8日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 
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先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/4/8

春の製菓のレッスン情報を公開いたしました。
4.5月の製菓1dayレッスンは、抹茶とあずきのチーズスフレです。
抹茶生地とプレーン生地をマーブル状に焼き、抹茶には相性の
良いあずきを入れました。
メレンゲを加え蒸し焼きにしたチーズケーキなので、ふんわり軽い口当たりに仕上がります。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/4/8

4月の1dayレッスンは桜アーモンドパンです。
ほんのり桜風味でピンク色のアーモンドクリームをパン生地に巻き込み、表面に桜の花びらをのせた、これからの季節にぴったりなパンのレッスンです。こちらのレッスンは残り3人となりました。

4月は新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
牛乳を使った生地に新玉ねぎとベーコンをオリーブオイルや黒こしょうであえ、パン生地に巻き込みました
。表面にはマヨネーズをたっぷりとのせ、新玉ねぎの甘みと黒こしょうが美味しいお惣菜のパンのレッスンです。暖かくなりピクニックなどにも最適なパンとなっております。

4月の土・日のレッスン日を公開いたしました。
問い合わせ・お申込みお待ちしております。
 

2024/4/8

5月のパンのレッスンは抹茶あずきミルクです。
新緑の季節になりましたね。この時期抹茶を使ったお菓子などが沢山出てきました。
そこでこちらのパン教室でも抹茶を使ったパンのレッスンです。
ミルク生地の半量に抹茶を混ぜ込み、プレーン生地と抹茶の生地に小豆をのせて焼いた和風のパンです。

4.5月から米粉100%のパンのレッスンも始めました。
こちらのレッスン情報うも公開いたしました。小麦粉アレルギーやグルテンフリーに興味のある方必見です。まずは簡単なテーブルロールのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


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