パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
外出自粛で皆さまいかがお過ごしでしょうか
私もほぼ家でライフワークのお洋服を
作成しておりました~
今日までお教室をお休みしておりましたが、
明日7日からレッスンをはじめたいと思います。
5月はみどりがきれいな季節になって
きましたので、
生地に抹茶を練り込んで
中にはあんこにバターを混ぜた
フィリングを入れたおやつでも
お食事でも良いパンを作ります
6月は牛乳も余ってるという事なので、
仕込み水に牛乳を使い
黒糖くるみを巻き込んで焼いた角食パン
を作ります。
6月も朝食でもおやつでも
美味しいパンとなっております。
再開に当たって出来る限りの対策を
行います。
マスク着用・手洗い・部屋の換気
使うお道具の消毒・煮沸なども行って
おります。
5月はパンは同一グループ3人迄とします。
カウンターでパンを作成しますので、
対面では行いません。
発酵・焼成・パンの説明などは
間隔を開けて行います。
弱小パン教室には、
国からの支援もありませんので、
是非レッスンにご参加お願いいたします。
お問い合わせ・お申し込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
クスパさんからでもお問い合わせ出来ますので
よろしくお願いいたします。