25+Kitchen パン・低糖質・グルテンフリー・マクロビ(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 25+Kitchen パン・低糖質・グルテンフリー・マクロビ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/1/19

25+Kitchen パン・低糖質・グルテンフリー・マクロビ(兵庫県西宮市)

初めてのパン作り。身体と心に優しいグルテンフリーのパンやマクロビスィーツ・低糖質のパンとスィーツ

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
16人

クチコミ詳細

ゆっち

ゆっちさん

米粉のレモンケーキと豆乳ゼリーを学びました。初参加でしたが、渡邉先生の丁寧で分かりやすいデモがあったので実習しやすかったです。レモンの爽やかな香り溢れる、ふわしっとりな米粉のレモンケーキ、ぷるっとした食感で甘さ控えめな豆乳ゼリー、どちらも身体にやさしいお菓子で美味しく出来ました。作りやすい内容でしたので、また家でも作ってみようと思います。
また参加したいと思います。ありがとうございました#^^#

ゆっちさん!先日はキッチンへお越しくださいましてありがとうございました!素敵にコメントしてくださり感謝しております。レモン香るさわやかなケーキと冷たいゼリーはこの夏活躍間違いなしです!ぜひ作ってみてくださいね~作ってみてわからない点などありましがらお気軽にお尋ねくださいませ。またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♡

渡邉 千晶

先生情報
渡邉 千晶
渡邉 千晶

趣味で始めたパン作りからパン屋と洋菓子店で業務経験を積みさらなるスキルアップのため大手パン教室・学校へ通い認定講師ディプロマ取得。現在講師として活動中。保育園にてノンアレルギーの焼きたてパン担当。2016年9月おうち教室をスタートさせ、2019年春新Kitchenを西宮市苦楽園口駅チカにオープン!


教室からのお知らせ

2020/1/19

1月2月レッスン受付中!
ブログ・HPから先行受付となります
ぜひご覧になってくださいね

2019/4/19

25+Kitchenオープンしています!
駅ちかでおしゃれな街並みです
神戸三宮から約20分
大阪梅田・宝塚から約30分
只今5月の受付を開始しています♬


ページのトップへ戻る