天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?小さな天然酵母パン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
天然酵母パン教室 2525breadです。
ご覧いただき、ありがとうございます
7月も残すところ、あと2日。
夏休みも始まり、夏を満喫していらっしゃる方も多いのではないでしょうか?
2525breadでは、
夏休みに「カメロンパン」のレッスンを開催させていただきます。
ビス生地を色とりどりに変身させて
かわいいカメを作ります
親子レッスンでは
こちらのカメロンパンのみとなりますが、
(かなり細かい作業なので、お子様が楽しく作っていただける作業量はこのくらいかな?と思います。)
【大人だけで作ろう!カメロンパン】の時には
こちらのパンも一緒に作っていただきます。
ウインナーボートです!
ケチャップとマヨネーズ、お好みでマスタードも
付けて、焼き上げます
もちろん、親子レッスンにご参加の方にも
成形図を差し上げますので
お家で作っていただけるとうれしいです
ご予約いただいたみなさま、ぜひ楽しみにお待ちいただければと思っております。
今年の親子レッスンも
夏休みの楽しい思い出になりますように
どうぞよろしくお願いいたします。
東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ
卒業後、食品会社にて勤務
2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験
2014年11月 クックパッド料理教室
食生活指導士 1級
パンシェルジュ検定 1級
https://2525bread.shopinfo.jp/