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最終更新日:2019/7/8

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

天然酵母の焼きたてパンで家族の「おいしい~!」を聞きませんか?定員2名の小さなパン教室です。

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
157人

天然酵母パン教室 2525bread

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ロールパンのこだわり
2018/7/14 20:53 UP

天然酵母パン教室 2525breadです
ご覧いただき、ありがとうございます。

それにしても、毎日・毎日・毎日・・・暑いですね。
会う人、会う人、「暑いね~」「暑いですね~」
出てくる言葉は、「暑い」です


さて、そんな暑さの中でもパンは焼いている毎日です。
と、言うのも
7月21日からスタートする
【ロールパン&焼きカレーパン】
のレッスンの試作に励んでいるからなんです

今回のロールパン、
至って「普通のロールパン」です。
でも、その普通を
「おいしいから毎日食べたい、何より楽しく作れる、最高の普通のパン」
にしたいからなんです。

☆材料
☆配合
☆成形
☆焼成

すべてに意味があり、
「普通のロールパン」への道の大切なポイントになっています。
もちろん、家庭で手軽に用意できる材料、おうちの電気オーブンを使っているので
ご安心くださいね。

ふんわりとして歯切れのよい、軽い食感
ホシノ天然酵母と国産小麦の香り
を大切にしたロールパンです。

ご予約いただいたみなさま、ぜひ楽しみにお越しいただければと思っております






7月21日(土曜日)10:15~13:00
8月31日(金曜日)10:15~13:00
各日1席、空席もございますので
お時間のご都合がよろしければ
ぜひレッスンにご参加いただければと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。

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先生情報
田中いつか
田中いつか
パン教室主宰   東京都出身

東京農業大学短期大学部醸造学科卒業
発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ

卒業後、食品会社にて勤務

2007年より大手パン教室にてパン作りを始める
パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、パン教室にてアシスタントを経験

2014年11月よりクックパッド料理教室をスタート

教室からのお知らせ

2019/1/12

天然酵母パン教室 2525breadです。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、1月30日「チョコパン&ハムパン」のレッスンの日程を追加させていただきました。
ご都合がよろしければ、ぜひご一緒に
バレンタインにピッタリのパンを作ってみませんか?
ご参加を心よりお待ちしております♪

なお、1月12日から14日までみずほ銀行が取り扱い休止のため
入金確認が取れない状態となっております。
1月15日に確認させていただきますので、ご連絡まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
お振込みいただいた方にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了解ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

2018/11/14

2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!

クリスマスのレッスンを掲載させていただきました。
今年のクリスマスはシュトーレンを作ります!
こちらのシュトーレンはバターを使用しておりませんので
軽い食べ口に仕上がっています。

日程のお問い合わせも受け付ております。
ご興味がございましたら、ご連絡をいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

2018/10/21

2525breadの田中いつかです。
教室ページをご覧いただきましてありがとうございます!

今年の12月のレッスンは?というお問い合わせをいただいております^^
お待ちいただいているみなさま、本当にありがとうございます!

今年のクリスマスは
☆★シュトーレン★☆
を作りたいと思います♪

合わせて、クリスマスのお食事に合うパンも作りたいな~と試作を重ねております。

詳しい内容、日程は11月初旬にご案内させていただければと思っております。

お時間を頂戴して申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。


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