YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

ワッフルと具無しピザとピタ

YUGA 先生のブログ 2025/7/17 16:38 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   蒸し暑いのにふぅがぺったりふっつくから 汗流して昼寝しています 可愛いんだけど冬だけにしてほしい   レッスンで作るの何年ぶりだろ 酵母で作るワッフル こだま酵母で作れるんです ベーキングパウダーで作ったのとは ちょ~っと違います   ワッフルメーカーがいるんだけど ホットサンドにも使えるから 1台あってもいい道具でしょ   8枚以上は焼けます 真ん中のは最後の残り生地で 1枚にするか2枚にするか悩み1枚で オレンジピール入りも美味しいです ピザピタは手ごねです
ピザは家で具をのせるって事で
これだけ見ると見栄えはしないけど
白焼きの状態でお持ち帰り
 
ピタは2個ともしっかり膨らみました
膨らんだピタを見れて良かった
もう今週から夏休みなのかな?
ピザいっぱい焼いてください
 
お疲れさまでした
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集