YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

雑穀カンパーニュ・マンゴーレアチーズケーキ・おまけコッペ

YUGA 先生のブログ 2025/7/7 20:46 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   朝から暑かったですね ふうのお散歩も7時前だったけど 帰るって20分くらいで終わってしまった 明日は6時台に行くぞ! 今年の私は汗が出るようになった気がするので なんか乗り切れる気がする まだ7月始まったばかりだけど   今日も土曜と同じメニュー マンゴー食べられるグループです   カンパーニュはクープ気持ちいいくらい開いてます 軽い食感で雑穀が結構入ってるけど 嫌な感じしないでしょ おまけはお二人ともコッペが良いって事で
販売で出してる生地と同じなので
かなりベタベタしたけど
イイ感じに出来てます
使えるパンですよね
 
ケーキはちゃんと出来たんだけど
暑いからササッとしまってもらって
写真撮るの忘れちゃった
マンゴーレアチーズは火を使わないし
すぐ出来るので材料だけ揃えられればね!
やる気と
マンゴーがダメな方はプレーンのレアチーズもあるので
 
レッスンが終わってふうと2階上がったら
部屋30度になってた
車の中はもっとすごかっただろうな
 
明日も暑いみたいだから
早起きして散歩しないと!
 
9日はパンの日です
食パンは無いけど当日パン
セットに入ってるパンは並んでます
 
お疲れさまでした
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集