YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

雑穀カンパーニュ・マンゴーレアチーズケーキ・おまけ塩

YUGA 先生のブログ 2025/7/6 12:27 UP

千歳のパン教室 YUGAパン工房です   暑い日が続いていますが パン焼きます   久しぶりのカンパーニュ ちゃちゃっと作れるレシピです   焼くとシャリシャリして バターと食べるのが好きです   ちょっとだけ成形が難しい生地です  
マンゴーのチーズケーキです
こちらはオーブンを使わないので
今時期にぴったりです
ただ
マンゴーはアレルギーさんが多くてね~
私はまだ大丈夫
メロンはダメだけど
おまけは塩分摂取で塩バター
たまに作らないと成形忘れるから
 
こっちは大丈夫そうだね
今日はお菓子の試食ばかりで
はちみつシフォンに
コーヒーロールに
マンゴーババロアに
マンゴーチーズ
まぁシフォンは空気みたいなもんだけど
 
コーヒーロールって無性に食べたくなるんですよ
レシピもちゃんと見直しながら作ってますよ
 
暑い中お疲れ様でした
帰りは道空いてたかな?
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open