天然酵母 ベーシックコース 1回目
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ホームメイドクッキング天然酵母ベーシックコース 1回目スタート
天然酵母を基礎から学びたい方、生地作りから覚えることのできるベーシックコースで楽しく覚えてみませんか
天然酵母を基礎から学びたい方、生地作りから覚えることのできるベーシックコースで楽しく覚えてみませんか
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- 初級6回コースのメニュー
(天然酵母ならではのやさしい味わい。ほとんどのパンがめんぼうを使わない手成型です)
1回目あんパン・ナッツパン
2回目ピザ・フォカッチャ
3回目チーズパン・スィートロール
4回目コンパニオン・プチ
5回目バターロール・アップルロール
6回目パンドミー・レーズンクッペ
手ごね、機械こね、ご希望によりお選びいただけます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明と実習形式のレッスンとなります。レッスン後は焼きたてパンを楽しみながら楽しい試食タイム。おしゃべりも楽しみながらパン作りの質問も疑問も解決しましょう
- ■ 受講料
- 初級6回コース 29808
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、焼き立てパンをお持ち帰りいただける箱、カゴ、深さのあるタッパーなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、または直接お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 天然酵母は、3日前までのキャンセルは別のレッスンへお振替いただけます。2日前のキャンセルからレッスン料の100%キャンセル料をいただきます。ご了承ください。
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