全粒粉のノア・レザン&クイックオニオン レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
カゴ発酵を学べるノア・レザンとオニオンブレッド
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- くるみ&2種類のレーズンをたっぷり入れた全粒粉のパンをシンペル型で作ります。
ボリュームたっぷり大型パン
しっとりしたクラスト(皮)もっちりクラム。
アクセントになったくるみとレーズンがパンといっしょに口にひろがるおいしさ
上級者ならではのたのしくておいしいレッスン。
トロトロの生地をつくる方法を学ぶのは
「クイックオニオン」その名のとおりベンチタイム、成型なしでできる時間短縮
香ばしいオニオンとベーコンの香り。ヨーグルトの仕込み水でモチモチに! - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 見やすいカラーキストと、実際の工程をリンクさせてわかりやすく説明しながら今、なにをしているのかを明確に。
ご自宅でもレッスンどおりにつくっていただけるように丁寧にお伝えしています。 - ■ 受講料
- 4,644円
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、焼いたパンをお持ち帰りいただけるカゴ、箱、袋など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込または直接お支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前までは別のレッスンへお振替いただけます。2日前からはキャンセル料100%発生いたします。ご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください