天然酵母ダッチブレッド&アリコヴェール ピザ&フォカッチヤ
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- 体験
- 初心者歓迎
天然酵母パンレッスン
ダッチブレッド アリコヴェール2種類と
ピザ フォカッチャの2種類
合計4種類のパンをつくる天然酵母ショートコース
ダッチブレッド アリコヴェール2種類と
ピザ フォカッチャの2種類
合計4種類のパンをつくる天然酵母ショートコース
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- ・うぐいす豆をつかってハードな甘いパン
・上新粉を塗り重ねて焼くダッチブレッド
・ピザ
・ふっくらフォカッチャ
天然酵母パン生地の作り方、酵母について - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習が主のレッスンです。カラーレシピとリンクさせてわかりやすく説明させていただいております。
仕上げ発酵中に生地づくりレッスンをします。つくった生地はお持ち帰りできます。 - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 焼き立てパンを入れてお持ち帰りいただける箱、かご、タッパーなど(深さのあるもの)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お支払完了後、正式ご予約となっております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前までは別のレッスンへお振替えいただけます。
2日前~当日キャンセルはご受講料の100%キャンセル料が発生いたします。
ご了承ください。
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