アドバンスコース ライサワーブレッド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
それぞれの材料の役割、生地のあつかいを深く学ぶアドバンスクラス
最終回はライ麦種の大型パン。
最終回はライ麦種の大型パン。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- ライサワーブレッド(バイツェンミッシュブロート)(ヌスブロートヒェン)
パンドカンパーニュ
ポテトサラダ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- サワー種のつくり方
サワー種をつかったパンの実習
講義内容は丸め方、めん棒の使用方法、成型について
ライブブレッドについて
パンによくあうポテトサラダ作りも実習 - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の箱など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご受講前のお支払となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前まではお振替可能です。2日前のキャンセルより、キャンセル料100%発生いたします。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください