天然酵母単発レッスン ビールのカンパーニュ&ベジブレッド
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天然酵母パンの単発レッスン
仕込み水の一部にビールをつかったレモンピールのビールのカンパーニュと
夏野菜をたっぷりのせたふわふわパンのベジブレッド
ビールや冷やしたワインによく合うパンです。
仕込み水の一部にビールをつかったレモンピールのビールのカンパーニュと
夏野菜をたっぷりのせたふわふわパンのベジブレッド
ビールや冷やしたワインによく合うパンです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- ・ビールのカンパーニュ
仕込み水の一部にビールを使用。オリジナル酵母で焼き上げました。
爽やかなレモンピールの香りが食欲をそそるパン。
シンペル型の取り扱いもお伝えします。
・ビタ・ベジブレッド
ふわふわのパン生地に夏野菜をたっぷりのせて焼き上げます。
どちらも夏向き、冷やしたビールやワインによく合うパンになっております。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習が主のレッスンです。レシピとリンクさせてわかりやすく説明していきます。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 焼き立てパンを入れてお持ち帰りいただける箱、かご、タッパーなど(深さのあるもの)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込または直接お支払い下さい。入金確認後、正式ご予約となっております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前までは別のレッスンへお振替えいただけます。
1日前~当日キャンセルはご受講料の100%キャンセル料が発生いたします。
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