とかちの酵母 さくらんぼ3回コース
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- 初心者歓迎
- コース方式
初心者向け天然酵母「とかちの酵母」通称「さくらんぼ酵母」
バリエーション豊かなパンを作っていきます。パン作り初心者にもオススメの3回コースです。
バリエーション豊かなパンを作っていきます。パン作り初心者にもオススメの3回コースです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- とかちの酵母(さくらんぼ酵母をつかって)
●桜の塩漬けを練りこんだパン生地のあんぱんはあんことクリームチーズのダブルフィリング!
●チーズに黒こしょう効かせたソーセージパン
●プラリネクリームを巻いたアーモンドたっぷりの菓子パン
●クランベリー入りのホワイトチョコレートパン
●紅茶のカスタードクリームパン(アールグレイストロイゼル)
●フランボワーズジャム入りブリオシュ
合計6種類のパンをつくります。
詳細はこちらから
http://ameblo.jp/utashi-pankyousitu/entry-11836195228.html?frm=theme - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 12,420円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のカゴ、箱、タッパーなど
- ■ 備考
- ・9月28日は前半、後半の2回のレッスンになります。
・9月29日は4種類のパンを作ります。
・次回のお日にちは、みなさんでご希望のお日にちをご相談のうえ決定いたします。
・駐車場をご希望の際はお知らせください。
・赤ちゃん、小さなお子さんご同伴でもご参加いただけます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前にお振込、または直接お支払い下さい。お支払い完了後にご参加いただけます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前まではお振替可能です。2日前のキャンセルはご受講料100%発生いたします。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください