うめちゃんの台所 パン教室
梅宮那美 先生のブログ-
今年のお礼、そして来年からのこと。
2019/12/30 12:13 UP
-
11月はリクエストレッスンです
2019/11/6 16:37 UP
-
クッペ→ベーグル→キッシュ 盛りだくさんな下半期
2019/10/23 21:14 UP
-
新しい秋がスタートします!
2019/8/27 18:00 UP
-
夏みかんのパン!そしてもうすぐ夏休みです
2019/7/17 17:46 UP
-
【9月〜12月レッスンのお知らせ】
2019/7/17 17:04 UP
-
はじめての方へ
2019/7/17 16:46 UP
-
久しぶりの投稿!!
2019/5/27 8:20 UP
-
親子でマドレーヌ作りイベント!
2019/2/12 19:48 UP
-
さみしいラストレッスン!
2019/2/5 20:17 UP
もっと見る
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |