料理教室検索サイト「クスパ」

ローフード発酵LAB東京福岡分校(福岡市)

安藤千英
安藤千英
美味しいは世界共通のハッピー!美しくヘルシーな料理で

16

最終更新日:2020/2/28

先生情報

安藤千英

安藤千英

料理教室主宰/料理家

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB 料理教室happycheesekitchen主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”… 東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


■ 実績
ELLEgourmet専門料理家 オリーブオイルライフレシピ執筆 雑誌ELLEgourmet、veggy、story、saita レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ… ELLEgourmet専門料理家
オリーブオイルライフレシピ執筆
雑誌ELLEgourmet、veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数

キッチンハウス、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修


■ 保有資格
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローフード国際プロデューサー
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター

教室詳細情報

■ 教室所在地
福岡市
■ 教室最寄り駅
福岡市営地下鉄赤坂駅
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩1分
■ 教室開始年
2016年
■ 代表者名
安藤千英
■ その他拠点の教室
細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京
アンチエイジングLAB happycheesekitchen

公開中のレシピ

レシピ(10)

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
入会金無料 / 受講料で払う / 各種クレジット決済可能
初心者OK / 子供連れママOK
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
8,000円〜150,000円事前お振込み、またはクレジットカード決済(JCB,visa,master)、もしくは現地支払い
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 資格取得可能レッスンあり
  • 多拠点展開
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

ローフード発酵LAB東京福岡分校