大人のハロウィン カボチャ使い切りイタリアン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
大切な人と・・・お家にいながらレストランのようなメニューです。コース仕立てで、全てのメニューにカボチャを使った使い切りレシピです。デザートのケーキまで作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市北区 太平六条
- ■ レッスンメニュー
- ・カボチャのクリーミーサラダ、トマトのリゾット カボチャのフリット添え、チキンのパンプキンマスタードソース、カボチャのしっとりケーキ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でのレッスンになります。盛りつけ後質疑応答、試食になります。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い願います)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前からキャンセル料が発生します。
・2日前・・・50%
・前日、当日・・・100%
ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
三浦 志乃 |
|
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。 ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。 結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。 自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。 プロフィール詳細をみる |