クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×

2020年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

料理教室検索サイト「クスパ」

点心教室miyu's kitchen(大阪教室)

(大阪府大阪市中央区)

蓮の葉チマキ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
蓮の葉を使用したチマキレッスンです。
蓮の葉の香りをお楽しみ下さい!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市中央区 北浜
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習になります。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン/ハンドタオル/保冷バッグ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン当日キャンセルは全額お支払いいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

    12月 8日(火) 10:30〜13:00

    蟹爪

    受講料:9,000円(税込)

    •  初心者歓迎

    12月 9日(水) 10:30〜13:00

    胡麻団子

    受講料:7,500円(税込)

    ネット予約可:残席2

    •  初心者歓迎

    12月22日(火) 10:30〜13:00

    パイナップルケーキ

    受講料:6,500円(税込)

    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

点心教室miyu's kitchen(大阪教室)