料理教室検索サイト「クスパ」

点心教室miyu's kitchen(大阪教室)

(大阪府大阪市中央区)

小籠包

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
小籠包の生地・餡の作り方、包み方(ひだの作り方)蒸し方のレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市中央区 北浜
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン/ハンドタオル/保冷バック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日キャンセルは全額お支払い頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

    10月27日(火) 10:30〜13:00

    焼き小籠包

    受講料:7,500円(税込)

    •  初心者歓迎

    10月29日(木) 10:30〜13:00

    蝦韮饅頭

    受講料:7,500円(税込)

    ネット予約可:残席1

    •  初心者歓迎

    11月 5日(木) 10:30〜13:00

    蓮の葉チマキ

    受講料:7,500円(税込)

    ネット予約可:残席2

    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

点心教室miyu's kitchen(大阪教室)